воскресенье, 14 июня 2015 г.

"Какими мы будем через 15 лет"

   Наши выпускники традиционно пишут в конце 4 класса мини-сочинение о том, какими они видят себя через 15 лет. К сочинениям ребята нарисовали еще и рисунки. Эти сочинения мы храним долго, вручая их на последнем звонке в 11 классе.




      Через 15 лет я буду жить в Москве. Там я закончу институт, получу высшее образование. У меня будет шестикомнатная квартира, собственная фирма, в которой будут производить ювелирные украшения. Может быть, я буду моделью.
   Я буду среднего роста, у меня будут длинные тёмные волосы. У меня будет двое детей, две девочки-близняшки. Хобби у меня будет такое: я буду рисовать природу. Моя мама будет жить на даче, мы к ней будем приезжать три раза в месяц.




    Через 15 лет мне будет 26 лет, я буду взрослым, у меня будет семья и дети. Я буду красивым, деловым, веселым и вежливым. Я уеду жить либо в Москву,  либо в Санкт-Петербург. Там я открою свой бизнес. У меня будет машина, дом, своя дача. Мы будем ездить туда отдыхать, жарить шашлыки. Всей семьей мы будем путешествовать по разным странам. В первую очередь поедем в Дубай.
Я буду заботиться о своих родителях. Когда я вырасту, хочу помогать приютам, детским домам. А еще я хочу помочь нашей Карелии .






    Когда мне будет 25, у меня уже наверное, будет семья, работа и т.д. И я всем расскажу все, что смогу.
Начнем с работы.  Я уверена, что буду кондитером. Я буду готовить сладости и каждый год своим знакомым рассылать сладкое. Я буду главным кондитером, может даже директором предприятия.
У меня будет хорошая семья. Я, муж и двое детей – мальчик и девочка. Мальчика назову Леня, девочку – Оля. Мои дети будут ходить в частную школу. Муж будет любить хорошо покушать, а я буду хорошо готовить. Мы будем активной и дружной семьей.
Я буду очень красивая, модная, стройная. Для этого я не буду есть майонез. У меня будут красивые волосы, алые губы, голубо-зеленые глаза, подстриженные ухоженные ногти и блистательная улыбка.
Мы будем путешествовать в разные страны. Я буду в курсе всех событий.




   Через 15 лет я закончу школу. У меня будет своя квартира. Я буду работать пожарным, буду ездить на пожарной машине. Моя семья будет жить в Петрозаводске. 




   Через 15 лет, когда закончу институт, я стану фотографом или дизайнером. Я вырасту красивой и умной. Я буду хорошо зарабатывать, но это будет только тогда, когда я закончу институт. Когда я буду взрослым человеком, я бы хотела, чтобы у меня был хороший муж, и он тоже ходил на работу и зарабатывал. Я хотела бы иметь большой двухэтажный дом, свою хорошую машину, а у мужа будет своя машина. Я хотела бы иметь двух детей: мальчика и девочку. Они будут учиться в Независимой школе. Я буду жить в Москве или в Санкт-Петербурге. 




   Через 15 лет я буду жить в своей квартире на Варкауса, а мои родители будут жить на нашей даче. Работать я буду программистом, потому что  программист должен хорошо знать математику, а я ее знаю лучше всех в классе. Чтобы стать программистом, я поступлю в институт и получу высшее математическое образование.



   Через 15 лет я хотела бы иметь трех дочек, большой дом. В нем будет жить 1 собака, 1 кошка, 2 хомяка, много рыб, я и моя семья, мои мама и папа.
Может, я буду фотографом или тренером дельфинов. Но тогда придется переехать в другой город.
Я буду часто путешествовать со всей семьей, будем ездить на дачу, гулять в парке.  Посетим Дубай.
Я бы хотела, чтоб мой муж был врачом, художником или танцором.
Хочу, чтобы мои дети хорошо учились, были добрыми и здоровыми. Я хочу, чтобы мама и папа были счастливы. 
Я люблю свою семью!



  Когда мне будет 26 лет, я буду банкиром, потому что я окончу математический институт. У меня будет жена и дети.
  Я буду иметь черный пояс по карате. У меня будет свой дом и десятиместный гараж. Почти все машины будут старинными. Одни с нагнетателями, другие с жесткой резиной и хромированными дисками.
  У меня будет мотоцикл Хонда. Я буду иметь особенный внедорожник DodgeRam2500. Я буду увлекаться дрифтом и  оуфроудом.
  Я буду увлечен тюнингом машин. Я открою свое «Тюнинг – ателье» для машин.  Буду жить в Санкт-Петербурге или за границей.



   Через 15 лет я представляю себя спасателем или учителем плавания. У меня будет семья – один мальчик и одна девочка. Девочку я назову Эммой, Лизой или Анастасией. Мальчика бы я хотела родить первым, чтобы он защищал сестру. Мои дети будут учиться в «Независимой школе». Она мне очень нравится!
Из домашних питомцев у меня будет две собаки и кошка.
Если мама захочет, то будет жить со мной, а если нет, то я буду приезжать к ней в гости.



   Через пятнадцать лет я закончу университет и поеду жить в Париж. Я хочу жить в отдельном доме, рядом с Эйфелевой башней. Я буду программистом. Я очень люблю путешествовать.
     У меня будут длинные волосы, карие глаза и двое детей, девочка и мальчик. Девочку будут звать Лиза. А мальчика Макс.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...