воскресенье, 12 июня 2016 г.

Лучше поздно, чем никогда. 2 часть. "Gold Sand" №9.

   Название поста пришло на ум, как только пальцы коснулись клавиатуры - "Лучше поздно, чем никогда или окончание учебного года с отсрочкой на неделю".
   Уже неделя, как учебный год у всех закончился. Может и хорошо, что пост села писать не сразу. Улеглись впечатления, устаканились и остыли эмоции, изъяла себя из центра событий и пришла позиция стороннего наблюдателя.
   Начну по порядку. Официально учебный год у первоклассников закончился 31 мая и мы интересно и с пользой провели этот день в спортивно-развлекательном центре "Горка". И на следующий день, 1 июня  из 14 человек в школу пришло всего 6 человек, а 2 и 3 июня и вовсе 4 человека. За тех, кто уже уехал отдыхать мы очень рады, но и те кто остался до самого конца время провели приятно и полезно. Впервые у меня такое окончание года. С одной стороны я рада за предоставленную возможность моим первоклашкам хоть чуть-чуть пораньше окончить первый учебный год и уехать в теплые края. С другой стороны мне печально, что не со всеми детьми и родителями мне удалось попрощаться лично и сказать им теплые слова благодарности за совместно прожитый год и пожелания на лето. Но ведь мы расстаемся только на лето: а это всего три месяца, 92 дня, 2208 часа. А потом будет 1 сентября.
   2 июня мы ездили с ребятами на заключительное в этом учебном году занятие в студию рисования песком "Gold Sand". Это занятие отличалось от предыдущих занятий не только тем, что нам всем Ирина Анатольевна вручила сертификаты о прохождении обучения в курса рисования песком, но и тем, что в этот раз мы рисовали не по предложенным шаблонам, а полностью самостоятельно.




   Ирина Анатольевны включала нам различные детские песни, под которые ребята должны были рисовать то, что им приходит на ум именно по этой музыкальной композиции. Это была и "В лесу родилась елочка", и "Точка-точка, запятая...", и "В траве сидел кузнечик...", и "Летняя песенка". Но больше всего ребятам понравилась "Учат в школе, учат в школе, учат в школе..." (по просьбам детей эта песенка звучала аж целых три раза!). И все работы получились разными! Посмотрите сами!

   "В лесу родилась елочка..."

Автор - Ева С.

"Лягушонок"

Автор - Ева С.
Автор - Ильюшка.Г.
Мой Лягушонок.
"Летняя песенка"

Анжелика Х.
Ева С.
Арсентий Х.
"Детская песенка"

Моя работа.
Автор - Ильюшка Г.
"Книжки разные читать, буквы перышком писать, учат в школе ..."

Илья Г.
Арсентий Х.
Анжелика Х.
"Романтическая песенка"

Н.А. "Карельские красоты"
"Осьминожка" от Арсентия
"Ура! Каникулы!"


Анжелика Х.
"Тик-так, часики..."

Ева С.
Арсентий Х.
Обнимашки с Ириной Анатольевной...

До скорой встречи, Ирина Анатольевна!Не скучайте без нас!Совсем скоро мы снова увидимся!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...