вторник, 21 апреля 2015 г.

Один день из жизни Мишутки.

Прошлый четверг прошел под эгидой дня рождения Мишутки. Кто такой Мишутка? Это наш одноклассник, Михаил.
Мы решили осветить этот день и поделиться им со всеми.
Утром Мишу ожидала яркая, сочная поздравительная газета в классе. над ней поработал министр экологии и здравоохранения Ира. Иришка постаралась на славу! Миша был приятно обрадован, прочитав все пожелания от всего класса!


На переменках нашего Мишу поздравляли ребята из других классов, заглядывающие в наш класс. Наш Мишутка пользуется популярностью.



После обеда состоялось торжественное поздравление и вручение подарков! Миша услышал в свой адрес не только слова радости и поздравления, но и пожелания. Наш Миша очень добрый, умный, сообразительный, миролюбивый, спокойный. Но лениииивый! И часто не доводит начатое до конца, т. к. теряет интерес. Главное пожелание звучало так: "Миша! Не ленись! Ты можешь многое!". Ну и , конечно, Нина Анатольевна совершила почетную обязанность - подергала именинника за уши целых 11 раз!


После прогулки и самоподготовки всех ожидал сюрприз от именинника. Это поездка в "Лазертаг", на лазерный пейнтбол. Быстро перекусив булочками и яблоком, мы помчались в класс собираться и затем садиться в автобус, чтоб занять лучшие места. По дороге мы решали, кто в какой команде будет играть.
Когда мы приехали, то нас ожидал приятный сюрприз - наша игра состоится не в привычном ангаре, где все знакомо, а в новом помещении, в котором два уровня.


Разбившись на две команды "Синих" и "Зеленых", пройдя инструктаж и полчив оружие , мы перебазировались на игровую площадку.


Не буду подробно описывать саму игру - опишу только впечатления детей:
"Классная игра в этот раз! Как на настоящей войне!"
"Было очень страшно и в то же время очень интересно!"
"Так здорово, как в настоящей компьютерной игре!"
"Вот где надо проводить выпускной вечер!"
"Было очень интересно! Эта игра теперь похожа на настоящие боевые игры! И страшно, и интересно, и мурашки по коже, и азарт!"
Между двумя играми Миша всех угостил тремя видами пиццы и литрами вкуснейших соков.
Миша! Спасибо за отличный вечер! Впечатлений у ребят - масса!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...