четверг, 19 ноября 2015 г.

Посиделки в "Королевской пещере" и на "пляже Малибу"

  Ура-ура-ура! Все наши карантины закончились и мы снова выездные! В сентябре мы ездили по средам в SPA-центр и в эту среду мы возобновили свои поездки.
  В это раз мы разделились. Часть детей перед бассейном была в "Соляной пещере", а часть лежала в шезлонгах на солнышке. Если на "пляже Малибу " было все тихо и размеренно, то в "Соляной пещере", а точнее в "Королевской пещере" кипели страсти и наблюдалась высокая активность. Почему в "Королевской", а не в "Соляной"? Да все объясняется просто. Потому, что в "пещере" находились Королевы и их пажи. А королевские высочества могут находиться только в "Королевской пещере".




   Уютные кресла с меховыми накидками были для нас - тронами. А все вокруг - украшением и королевским антуражем. Все девчонки заняли свои места на тронах, став королевами и принцессами, а мальчишки автоматически перешли в разряд пажей. "Мне, пожалуйста, чипсы с крабами" - говорит одна, "А мне вкуснейшего мороженного" - вторит ей другая королевна. "А я хочу массаж", "А меня надо покачать", "А меня нет, у меня релакс!", "Соку! Яблочного!" - только и слышалось со всех сторон. И пажи со всех ног несутся к своим королевнам и принцессам, неся им соляные "соки", "мороженное", различные "вкусняшки". Кое-кто из пажей открыл свое кафе и снабжал остальных вкуснейшей провизией. И , действительно, как сказала одна из Королев, релакс в такой пещере - "очумительный"! Приглушенный свет, свечение подсветки вокруг елки и солнышка, нежная тихая музыка со всех сторон, благодаря разнесенным колонкам, нежный соляной песочек под ногами, уютное кресло с пушистой накидкой, оздоровительный соляной воздух - все способствует отдыху и расслаблению.


   Очень интересно наблюдать за детьми, когда они войдя в какую-либо роль, вживаются в нее. Сколько девчонок, столько Королев - все разные, со своим характером, нравом. Да и пажи не сняты под копирку! Жаль, что не всегда есть такая возможность, быть наблюдателем и действующим лицом одновременно. Параллельно с наблюдением, велась и небольшая коррекция - обсудили и на примерах попробовали "выпускать пар", когда ты злишься и сердишься. Не теряя при этом лицо и сохраняя королевское достоинство. Посмотрим, как это будет применяться в нашей дальнейшей жизни.


   Сорок минут прошло и стройные ряды Королев и пажей расстроились. Кто-то пошел в сам бассейн, а кто-то перешел на "пляж Малибу". Почему "пляж Малибу"? А вы посмотрите на фотографии и сами поймете, почему именно такое название. "Солнышко", свет, тепла, пальмы, галька под ногами, небо с облаками. Успели не только полежать в шезлонгах, но и поиграть, попозировать.


  Да и наши "пловцы" в бассейне тоже не скучали! Отработка, тренировка, заплыв, еще один заплыв, руки, голова, ноги. Все работало! И здесь был слышен смех, видны довольные мордашки и царила атмосфера увлеченного действия.



  После бассейн пловцы успели погреться в "терме" и бегом переодеваться, сушиться, собираться. Всех подстегивало то, что скоро приедет автобус с Сергеем Леонидовичем, а ведь надо еще успеть кислородным коктейлем насладиться и пару конфеток за щечку закинуть.


   Мы успели все и всё! И попрощавшись с сотрудниками SPA-центра, мы переместились плавно в автобус и успели вовремя вернуться в школу, как раз к полднику!




   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...