суббота, 28 ноября 2015 г.

Наши праздничные вечеринки

   На этой неделе у нас было сразу два именинника и две вечеринки.
   Во вторник, 24 ноября, в нашем классе царила праздничная атмосфера - в нашем классе в этот день была именинница. По устоявшейся уже традиции, мы чествуем и поздравляем именинников после обеда. Аришка мужественно держалась пол дня и вот наступил торжественный момент!



   Сначала Аришку поздравила Анжелика Артемовна, а потом к поздравлению перешли и ребята. Было сказано много приятных слов, добрых пожеланий Аришке, подарено энное количество великолепных подарков. А подарки! А эмоции! Как искренне Аришки им была рада и как искренне она в ответ каждому дарила свои объятия!



   Какая разительная картина между взрослыми и детьми! Взрослые чаще всего это делают на "автомате" и потому, что так принято, часто еще и сдерживая свои порывы. А дети по большей части делают "обнимашки" искренне, от всей души и с немалым удовольствием! Смотрите взрослые и учитесь!


   После прогулки нас ожидала "Радужная вечеринка" в честь именинницы. К нам пришла "Радуга" - яркая, красочная, веселая, шустрая. Были конкурсы, танцы, улыбки и смех! Было и небольшое шоу мыльных пузырей! От которого все-все-все остались довольны, ведь каждый стал и непосредственным участником и объектом!














   В среду, 25 ноября, праздничная атмосфера не покинула наш класс. В этот день именинником был Артем. Не смотря на то, что нам предстояла поездка в SPA-центр сразу после обеда, мы нашли время , чтоб не торопясь и по всем правилам поздравить Артема с днем рождения!


   В этот раз первой поздравить именинника выпало мне - что я с большим удовольствием и сделала. Очень люблю именинников "подергать" за ушки! А затем пришел черед ребят.
Если у вас плохое настроение или на вас напала осенняя хандра, то просмотрите фотографии с наших дней рождения - именно моменты поздравления и вручения подарков! Поверьте, вы получите если не заряд удовольствия, то уж мягкая улыбка на вашем лице появится точно! Безучастно на такие искренние "обнимашки" смотреть не возможно!





   Так получилось, что в один день у нас и именинник и поездка в SPA-центр, но удовольствие ребята получили и там и там. Сразу после приезда с центра в нашем классе появилось настоящее разноцветное облако! Облако из воздушных шаров! Не забывайте, что хотя нам и по 7-8 лет, но мы дети! А дети не могут безучастно смотреть на воздушные шарики с зазывными веревочками, свисающими с потолка. так что веселье у нас началось, благодаря маме Артема, еще до чаепития. Когда столы были накрыты, мы спустились на праздничное чаепитие. Где нас ожидали не только фрукты , но и домашняя пицца, а главное, домашний праздничный вкуснейший торт "Медовик". Все было как положено - песня "Happy Birthday to you!", задувание свечек под детский гомон, поедание "жирафов" и "медвежат" с торта.


   А после чаепития нас в классе ожидала Минерва, профессор со школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс", которая приготовила и провела "научную вечеринку".


   Чего только не делал Артем под опытным руководством Минервы! Это и управление цветом огня, и кислородный душ, и работа "волшебной палочкой", и высиживание яйца дракона, и эксперименты с сухим льдом! Удовольствия и радости было море!







Слова благодарности

Юлия Анатольевна и Наталья Александровна!
 Спасибо за отличные вечеринки и домашние вкусняшки!
   Хочу выразить благодарность ребятам и родителям, за то, что вы развиваете и поддерживаете становление классной "именинницкой" традиции. Поверьте, нашим детям она по душе! А если у кого-то есть сомнения в этом, приходите, посмотрите и примите участие в наших днях рождения.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...