пятница, 18 сентября 2015 г.

"В здоровом теле - здоровый дух!"

   В среду мы уже второй раз съездили в SPA-центр "Забота". Анжелика и Алексей впервые поехали с нами и нам было интересно послушать их впечатления от поездки.
Сначала у  нас, как и в прошлый раз, была соляная пещера. Машинки, формочки, лопатки, ведерки и "песочная" соль. Поверьте, ну не возможно от этого отказаться! Руки сами так и тянутся к "песочной" соли. очень приятная на ощупь и такая сыпучая! Как и в прошлый раз, мы устроили "закопки" и "раскопки". Лео и Анжелику "закапывали", а камушки и "драгоценности" раскапывали.




И такая благодать у нас длилась 35 минут. За это время мы успели построить рожицы в объектив камеры, попозировать, попробовать создать многорукую и многоногую статую Шиву, "построить" глазки, губки, рожки себе и друг другу.




   Попугать Нину Анатольевну, между делом, страшными рожицами. Но Нина Анатольевна не "Дук-ду". Кстати, кто еще не знает мы успели прочитать в классе две книги. Одна про богатыря и его маму, (очень не обычная сказка!)и вторая про бельчонка Дук-ду ( по беличьи его имя переводится как "Ой, боюсь" и этот бельчонок, действительно, сначала всего-всего боялся. Так что нам в соляной пещере было очень хорошо, весело!
  Когда нас пригласили в бассейн - всем игрушкам сразу была дана отставка. Мы с Лизой все прибрали конечно, но в следующий раз сделаем это все вместе. Так веселее!


  В бассейне в этот раз с ребятами был один тренер, но это не уменьшило ребячьего удовольствия и оздоровительной пользы гидропроцедуры. После разминки, тренировочных заплывов с досками и без, на спине и на животе, тренер предложил разбиться на две команды и поиграть в водный футбол. Предложение было принято на "ура"!


  Играли два раунда. Сначала команда мальчиков проиграла, а потом выиграла и поэтому общий счет был 1:1. Это очень приятный и радостный для всех исход игры!
После бассейна, все удовлетворенные и не обиженные, пошли погреться в терму. А наша Лиза в это время прикорнула на шезлонге под солнышком и тоже хорошо и с пользой провела там время.


  Ну и напоследок, переодевшись, собравшись и высушив волосы, нас ожидал кислородный коктейль! Как кто-то из ребят сказал, кто был и в прошлый раз - "Неплохо. Даже очень хорошо. Вкус остался таким же вкусным как и в прошлый раз".
Анжелика сказала, что хотя она уже и была здесь не один раз, ей понравилось здесь с нами. Со всеми веселее! А Алексей после выхода с бассейна, завернувшись в полотенце произнес свою уже коронную за эту неделю фразу "Нина Анатольевна! А мне понравилось!"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...