пятница, 20 февраля 2015 г.

Масленица

19 февраля у нас в школе была «Масленица». Как жаль, что этот день у нас только один раз в году!  Конкурсы  были традиционные, ведь мы уже четвертый раз  провожаем «Масленицу»: «Бой подушками»,  «Реслинг»,  «Лыжи»,  «Метание сапог», « Верёвочка», «Пословицы». Из новых конкурсов был «Хоккей» и «Метание блинов».
 Мне понравился конкурс на «Лыжах» и «Метание сапог».  А конкурс «Метание блинов» на первый взгляд был очень легким  - что может быть проще, взмахнуть сковородкой и запустить блин в пространство? Но не тут то было! Это было совсем не легко.
 Было еще и катание на лошадях – но как всегда успел покататься только 1-й класс.  Сначала мы зарабатывали «шиши», затем мы их тратили, затем смотрели как сжигают чучело «Масленицы», ну а потом сразу бегом на полдник – где нас угощали блинами. Было бы здорово, что катание на лошадях организовывали не во время самой «Масленицы», а в этот же день, но после полдника.

В этом году чучело поджигал наш Сергей Викторович. Горело чучело очень ярко и весело. Наш праздник удался. Все остались довольны! С улыбками и хорошим настроением мы расходились по домам.
Министр культуры и информации - Никита.




  





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...