воскресенье, 15 февраля 2015 г.

"Перестрелка"


19 января в школе началась игра «Перестрелка» между 2-6 классами. В течение недели проходили дружеские встречи между командами классов.
 Мы в этот день играли с командой  5 класса. На игру мы шли с легким, хорошим настроением. Ведь победа здесь не главное. И это не тот противник, которого нам было важно уложить на две лопатки. Перед игрой мы успели устроить и небольшую фотосессию. Играли, как обычно, три тайма. Психологически мы были готовы к счету 1:2 в пользу 5-го класса, поэтому проигрыш особо нас не расстроил. Это достойный результат.


 Во вторник, 20 января, мы встречались с командой 2 класса. На эту игру мы тоже шли с легким сердцем. Итог игры 2:1 в нашу пользу.
А вот в среду, 21 января, мы встречались с основным своим противником - командой 3-го класса. Вот к этой игре мы готовились и не только физически, но и морально. У нас еще свежа память о поражении в "Перестрелке" с 3-м классом осенью, когда мы их вызвали на дуэль. Тогда мы очень тяжело пережили проигрыш. И в этот раз, команда 3-го класса, одержала над нами сокрушительную победу. Счет 0:3. Конечно, мы переживали. Но нас всех греет мысль, что весной, когда состоится наша дружеская встреча с 3-м классом по футболу, мы будем победителями! Так как именно в футболе мы все сильны!
Последняя наша встреча состоялась 26 января с командой 6-го класса. Здесь мы и не думали о победе, нам было интересно проверить свои силы. Итог встречи 0:3.

Во вторник, 27 января, на общей линейке наш учитель физкультуры, Лариса Григорьевна, подвела итоги "Перестрелки".
5-е место – 2 кл., мы на 4-м месте, 3 место – 3 кл., 2 место – 6 кл., 1 место – 5 класс.
«Сладкий» приз мы на полднике.

Никита -  министр информации и культуры.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...