воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Спорт и здоровье!

   Ура! Нам изменили расписание и теперь по средам мы возобновляем наши поездки в SPA-центр "Забота" и продолжим улучшать здоровье и физическую силу.
   В общей сложности мы проводим в центре почти два часа. За это время, мы уже по традиции минут на 45 уединяемся в "Соляную пещеру", затем разделяемся на две группы - одна группа ребят идет в бассейн, вторая переходит на "солнышко". А после бассейна все пловцы еще на 5-10 минут успевают погреться в терме.




   В "Соляной пещере" за три месяца., что нас не было, ничего не изменилось. Разве что, игрушек стало больше.


Как только зашли в пещеру и уютно устроились в креслах, в некоторых девочках проснулись дремавшие до этого "Королевы". На три Королевы пришлось только два пажа, поэтому мальчиков-пажей поделили на "Чи-чи-ко".


Территорию пещеры разделили на три королевства и закипела бурная "королевская" жизнь.


Бедные пажи с ног сбились, пока выполняли все требования своих Королев. Пажи взбунтовались, потребовали выходного и на отдыхе угощали всех вкуснейшими деликатесами: фисташковое мороженое с карамельным соусом; горячий шоколад со взбитыми сливками; греческий салат с нежнейшими чесночными сухариками; яблочный штрудель с мороженым.


   В бассейне ребята под руководством тренера отрабатывали умение плавать на спине, не заваливаясь и не захлебываясь в воде.



Здесь было очень важно не только принять правильное положение корпуса и рук в воде, но и поборов свой страх расслабиться в воде и правильно дышать. Почти всем это удалось!
   А пока ребята работали в бассейне, Лиза с Евой загорали на пляже под "солнышком" в Париже. Размышляя, куда же после Парижа отправиться.



   А напоследок, после сушки феном и наведения порядка с прическами, нас ждал уже традиционный кислородный яблочный коктейль.




   И последняя фраза в этот день от ребят в этой поездке "Скорей бы новая среда!"


88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...