воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Дети, такие дети!

   В среду мы в очередной раз съездили в SPA-центр «Забота». Алла Ивановна, администратор центра, встретила нас как старых знакомых. Согласитесь, всегда приятно, когда вас помнят, вам рады и вас ждут!




   В этот раз в Соляной пещере развернулось строительство и созидание. Все кто перешагивал порог Соляной пещеры, забывает о том количестве лет, которые в нем  живут и становится пятилетним ребенком. А что делает пятилетний ребенок в песочнице? Правильно! Сидит в песке и строит, строит, строит. Используя для этого все подручные формочки, совочки, машинки!






Вот этим мы и занимались 45 минут, не забывая при этом еще и производить раскопки, осуществляя поиск камушков. Сколько камушков найдем в пещере, столько конфеток нам выдадут вместе с яблочным кислородным коктейлем.


 Те, кто затем перешел в бассейн наслаждались «большой» водой и оттачивали свои плавательные навыки и умения, а заодно и дыхание, ныряя и выискивая на дне шайбы.

"Ныряем! 1,2,3!"
У Арсентия 3 шайбы.
А те, кто перешел на «солнышко», лежали на шезлонгах и делились мечтами о том, кто и как проведет лето. Солнце, пальмы и галька настраивают на романтический лад.


  "Искатели" нашли в Соляной пещере 55 камушков и в этот раз им пришла отличная идея в голову - соединить все найденные камушки и затем разделить конфетки на всех. В результате, уезжали мы в школу все довольные, умиротворенные и немножко, уставшие.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...