вторник, 29 декабря 2015 г.

Елочный день. Первая часть.

  Традиционно перед Новым годом мы всей начальной школой посещаем театр с новогодним спектаклем и хороводами вокруг елки. Так было и в этом году. Сегодня мы ездили в Финский театр на спектакль «Снежное чудо»  и успели не только себя показать во всей красе (те, кто был в маскарадных костюмах), но и хоровод вокруг елки поводить под руководством Деда Мороза и Снегурочки.



   Почему мы выбираем для просмотра новогодних спектаклей именно Финский театр? Да потому, что в каждый год нас здесь ожидает интересный, современный, добрый спектакль с новогодним уклоном.  В каждый год разный. Вот только в этом году в связи со сложным финансовым положением (во всех областях культуры и не только),  в театре решили повторит один из прошлогодних спектаклей «Снежное чудо». Но то, что это не новый спектакль, совсем не испортило восприятия и радости от него. Спектакль, действительно, очень добрый, поучительный и новогодний. Это сказочная история, в которой добрые Гномы из сказочного леса хотят разбудить Чудо, чтобы оно исполняло желания детей. Но им изо всех сил стараются помешать в этом Злюка-Калюка и ее вредные, но обаятельные приспешники Хмырь и Хмурь. Это захватывающее приключение, смешные превращения, веселые песни и счастливый финал.

Хмырь и Хмурь.

Лесные Гном и Гнома.




   А после спектакля мы прошли в фойе театра к Елке. В фойе нас ждала праздничная программа с Гномой, Злюкой-Калюкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. 





  Были и игры и хороводы и волшебное загадывание желания под волшебным посохом. Желания загадывали все – и дети и взрослые. Посмотрим, исполнятся ли все наши желания.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...