воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Английское Рождество.

   Традиционно на Рождество в нашей школе проходит театрализованное "Английское Рождество". В каждый год формат и сценарий меняется. В этом году всех кто собрался в этот день, 25 декабря, в зале ждал спектакль "Снежная королева" на английском языке. В спектакле принимали все ученики начальной школы, а это 50 человек. Каждому нашлась роль!
   На кануне вечером наш зал преобразился до неузнаваемости. Из нарядного Музыкального зала, он превратился в дивный зимний лес с огнями и оленями, сугробами и ледяными окнами.



   Открыли спектакль наши педагоги с исполнения песни-вступления на английском языке. Наша школа может похвастаться большим количеством творческих, активных педагогов.


  Главные роли исполняли ученики 3 и 4 классов. А нашим ребятам первоклашкам достались очень яркие роли: девочки были Цветами в волшебном саду, а мальчики - лесными разбойниками.
Девочки - цветочки.
Кроме пусть и небольших, но правильно произнесенных фраз-представлений на английском, и "Цветы" и "разбойники" исполняли и песни на английском языке. Все это так завораживало.
   Итак, приступаем к созерцанию:



Тролль разбивает зеркало.
осколок зеркала Тролля уже в глазу у Кая.
Герда отправляется на поиски Кая.


Волшебный сад с Цветочницей.
"Цветы" первоклашки.




Встреча с Вороном.
Принцесса с принцем.

Гномы - второклашки.
Лесные разбойники - первоклассники и третьеклашки.

Атаманша разбойников со своей дочкой, ной разбойницей.

Юная разбойница приводит Герде своего Оленя.








  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...